• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маседуан из фруктов и ягод с мороженым

Маседуан из фруктов и ягод с мороженым

Маседуан из фруктов и ягод с мороженым

Описание блюда Маседуан из фруктов и ягод с мороженым

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, мороженое
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яблоко 1 шт.
Груша 1 шт.
Виноград 1 гроздь
Клубника 100 г
Абрикосы консервированые 100 г
Сахар 4 ст. ложки
Сок 1 лимона
Сливочное мороженое 4 шарика

Рецепт приготовления блюда Маседуан из фруктов и ягод с мороженым

  1. Яблоко и грушу почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, порезать небольшими кубиками, выложить в миску и сбрызнуть соком лимона. Ягоды винограда снять с грозди, вымыть и обсушить. Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам вдоль. Абрикосы вынуть из сиропа, дать стечь излишкам жидкости, порезать тонкими кусочками.
  2. Выложить фрукты в глубокую посуду, посыпать сахаром и сбрызнуть оставшимся соком лимона. Бережно смешать фруктовую смесь, разложить по 4 бокалам. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. При подаче покласть в бокалы с маседуаном по шарику сливочного мороженого.
 



Главная Микс-рецепт Маседуан из фруктов и ягод с мороженым