• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маффины с печенью трески

Маффины с печенью трески

Маффины с печенью трески

Описание блюда Маффины с печенью трески

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, печень трески
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Печень трески 1 банка
Яйца 2 шт.
Майонез 50 г
Простокваша 1,5 стакана
Масло оливковое 50 г
Разрыхритель теста 1 ст. ложка
Сода 1/2 л.
Лимонная цедра 1/2 л.
Мука 2 стакана
Соль, молотый белый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Маффины с печенью трески

  1. Яйца, майонез, простоквашу и масло оливковое взбить миксером, по вкусу подсолить и посыпать перцем.
  2. Продолжая взбивать, добавьте цедру лимона и муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Взбивать до однородной массы.
  3. В формы для маффинов выложить по 1 столовой ложке теста, сверху покласть по 1 чайной ложке трески, залить оставшимся тестом, не доходя до краев 5-7 мм.
  4. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Маффины с печенью трески