• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Описание блюда Медальоны брюссельские

Основной продукт:
Печень, сельдерей
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Бельгийская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Корень сельдерея по вкусу
Печень говяжья по вкусу
Яйца 1 шт.
Лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления блюда Медальоны брюссельские

  1. Кусочки сельдерея обжарить в масле или в маргарине до золотистой корочки.
  2. Кусочки печени обмакнуть во взбитое яйцо, панировать и быстро обжарить с двух сторон.
  3. Посыпать солью, полить соком лимона и выложить на ломтик сельдерея.

 



Главная Микс-рецепт Медальоны брюссельские