• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль

Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль

Медальоны из телятины с кремовым соусом деми-глас и овощами-гриль

Описание блюда Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль

Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи

Продукты:

Телятина 150 г
Баклажаны 25 г
Цуккини 25 г
Томат 25 г
Репчатый лук 25 г
Фасоль спаржевая 25 г
Брокколи 25 г
Сладкий перец 25 г

Рецепт приготовления блюда Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль

  1. Мясо порезать кусочками, залить вином и оставить мариноваться минимум на час.
  2. Лук почистить, нарезать и обжарить на 1 ст. ложке масла. Грибы немножко сварить, слить воду и добавить к луку. Подсолить, посыпать перцем и тушить с луком до полной готовности.
  3. Обвязать ниткой каждый кусок, чтобы во время готовки они не потеряли округлую форму. Жарим на 1 ст. ложке масла с 2-х сторон по 2-3 минуты на большом огне.
  4. Нежное мясо телятины подается с овощами-гриль, маринадом демиглас с итальянскими пряностями, сливками и вином Марсала.
 



Главная Микс-рецепт Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль