Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль
Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи
Продукты:
Телятина | 150 г |
Баклажаны | 25 г |
Цуккини | 25 г |
Томат | 25 г |
Репчатый лук | 25 г |
Фасоль спаржевая | 25 г |
Брокколи | 25 г |
Сладкий перец | 25 г |
Рецепт приготовления блюда Медальоны из телятины с кремовым маринадом деми-глас и овощами-гриль
- Мясо порезать кусочками, залить вином и оставить мариноваться минимум на час.
- Лук почистить, нарезать и обжарить на 1 ст. ложке масла. Грибы немножко сварить, слить воду и добавить к луку. Подсолить, посыпать перцем и тушить с луком до полной готовности.
- Обвязать ниткой каждый кусок, чтобы во время готовки они не потеряли округлую форму. Жарим на 1 ст. ложке масла с 2-х сторон по 2-3 минуты на большом огне.
- Нежное мясо телятины подается с овощами-гриль, маринадом демиглас с итальянскими пряностями, сливками и вином Марсала.