Медовуха
Основной продукт:Вода, хмель, мед Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Русская, Украинская Категория напитков: Алкогольные
Продукты:
Мед | 10-20 ст. ложек |
Вода | 2 л |
Сахар | 0,5 стакана |
Хмель отвар | 0,5 стакана |
Кефир | 1 чайная ложка |
Изюм | 6-10 шт. |
Рецепт приготовления блюда Медовуха
- В 2 л теплой воды покласть 10-20 ложек меда, налить полстакана отвара шишек хмеля (непроцеженного). Добавить полстакана сахара и 1 чайную л. кефира. Всыпать немножко помытого изюма и оставить.
- Когда изюм всплывет, отцедить. Медовуха готова.