• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Медовуха

Медовуха

Описание блюда Медовуха

Основной продукт:
Вода, хмель, мед
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Русская, Украинская
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

Мед 10-20 ст. ложек
Вода 2 л
Сахар 0,5 стакана
Хмель отвар 0,5 стакана
Кефир 1 чайная ложка
Изюм 6-10 шт.

Рецепт приготовления блюда Медовуха

  1. В 2 л теплой воды покласть 10-20 ложек меда, налить полстакана отвара шишек хмеля (непроцеженного). Добавить полстакана сахара и 1 чайную л. кефира. Всыпать немножко помытого изюма и оставить.
  2. Когда изюм всплывет, отцедить. Медовуха готова.