• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Медовые оладьи

Медовые оладьи

Медовые оладьи

Описание блюда Медовые оладьи

Основной продукт:
Мука, мед
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука - 1,5 стакана
Разрыхритель теста - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
1 яйцо
1,5 стакана молока
Мед - 2 ст. ложки
Постное масло - 1 ст. ложка и еще для жарки оладьев

Рецепт приготовления блюда Медовые оладьи

1. Мед лучше применять с ярко выраженным вкусом, например гречишный или добавить в тесто корицу.

2. Перемешать муку, соль и разрыхритель теста. Отдельно перемешать мед и постное масло (мед должен быть жидкий). Потом добавить яйцо и молоко, все взбить. Потом молочно-медовую смесь влить в муку, все старательно смешать, чтобы не было комков.

3. Выпекать оладьи на хорошо прогретой сковородке, смазанной растительным маслом, как обычно.

 



Главная Микс-рецепт Медовые оладьи