• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Медовый бисквит с клубникой

Медовый бисквит с клубникой

Медовый бисквит с клубникой

Описание блюда Медовый бисквит с клубникой

Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

яйца, 5 шт.
Сахар, 1/2 стакана
Разрыхритель теста , 1 чайная ложка
Мука, 1,5 стакана
Мед (жидкий), 3 ст. ложки
Соль - щепотка
Немножко корицы
Немножко масла сливочного, чтобы намазать форму

Рецепт приготовления блюда Медовый бисквит с клубникой

1. Клубнику вымыть, высушить, разрезать пополам вдоль.

2. Взбить яйца с сахаром и солью в плотную пену. Добавить мед и еще раз взбить.

3. Провеять муку с разрыхлителем и корицей, все старательно смешать.

4. Переслоить тесто в форму, смазанную маслом. Сверху на тесто выложить ягоды клубники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин.

 



Главная Микс-рецепт Медовый бисквит с клубникой