Описание блюда Медовый бисквит с клубникой
Продукты:
яйца, 5 шт.
Сахар, 1/2 стакана
Разрыхритель теста , 1 чайная ложка
Мука, 1,5 стакана
Мед (жидкий), 3 ст. ложки
Соль - щепотка
Немножко корицы
Немножко масла сливочного, чтобы намазать форму
Рецепт приготовления блюда Медовый бисквит с клубникой
1. Клубнику вымыть, высушить, разрезать пополам вдоль.
2. Взбить яйца с сахаром и солью в плотную пену. Добавить мед и еще раз взбить.
3. Провеять муку с разрыхлителем и корицей, все старательно смешать.
4. Переслоить тесто в форму, смазанную маслом. Сверху на тесто выложить ягоды клубники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин.