Миндальное печенье
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, миндаль Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Сахар | 200 г |
Молотый миндаль | 200 г |
Яйца | 5 шт. |
Рецепт приготовления блюда Миндальное печенье
- Хорошо взбить холодные яичные белки с щепоткой соли. Добавить сахар и молотый миндаль.
- Бережно смешать тесто до однородной консистенции.
- С помощью ложки или кондитерского шприца укладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Разукрасить печенье миндалем. Выпекать миндальное печенье в духовке при 150 градусах примерно 30-35 мин.