• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Источник: http://gurmanproduct.ru/different/2142-2019-04-25-11-55-58.
Главная Микс-рецепт Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

Описание блюда Минестроне с курицей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Курица, горох, макароны, томаты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Лук 1 шт.
Чеснок (мелко порезанный) 1 зубок
Морковь (мелко нарезанная) 1 шт.
Сельдерей (мелко порезанный) 2 стебля
Томаты (порезанные кубиками) 400 г
Куриный бульон 1 л
Маленькие макароны 100 г
Горох 400 г
Листья свежей петрушки (мелко порезанные) 2 ст. ложки
Филе (грудинка) 1 шт.
Сыр пармезан (тертый) по вкусу

Рецепт приготовления блюда Минестроне с курицей

  1. Для приготовления рецепта минестроне с курицей нагрейте масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 1-2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей и варите, перемешивая, в течение 3-4 мин до мягкости.
  2. Добавьте порезанные томаты, куриный бульон и 1 стакан воды и закипятите. Добавьте макароны, смешайте, потом варите в течение 8-10 мин до полной готовности. Добавьте турецкий горох, петрушку и курицу. Варите пока суп не станет густым. Налейте горячий минестроне с курицей в глубокие тарелки, посыпьте пармезаном. Подавайте сразу же с тостами.
 



Главная Микс-рецепт Минестроне с курицей