• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Минестроне с пельменями

Минестроне с пельменями

Минестроне с пельменями

Описание блюда Минестроне с пельменями

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Пельмени, бульон, томаты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Масло оливковое 1 ст. ложка
Коричневый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Кабачок 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Томаты 400 г
Овощной бульон 5 стаканов
Бобы 400 г
Пельмени из телятины 625 г
Листья свежей петрушки 2 ст. ложки
Сыр пармезан 1/3 стакана

Рецепт приготовления блюда Минестроне с пельменями

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и цуккини.Обжарьте в течение 10 мин, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок. Жарьте еще 1 минуту до появления аромата. Добавьте томаты и бульон. Закипятите.
  2. Уменьшите огонь до минимума. Варите на малом огне под крышкой в течение 10 мин. Добавьте фасоль, продолжая варить.
  3. Параллельно сварите пельмени. Выложите пельмени по тарелкам. Налейте сверху сваренный суп. Подавайте минестроне с пельменями, посыпав петрушкой и пармезаном.
 



Главная Микс-рецепт Минестроне с пельменями