Минестроне с пельменями
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Пельмени, бульон, томаты Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Коричневый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 2 стебля |
Кабачок | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Томаты | 400 г |
Овощной бульон | 5 стаканов |
Бобы | 400 г |
Пельмени из телятины | 625 г |
Листья свежей петрушки | 2 ст. ложки |
Сыр пармезан | 1/3 стакана |
Рецепт приготовления блюда Минестроне с пельменями
- Нагрейте масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и цуккини.Обжарьте в течение 10 мин, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок. Жарьте еще 1 минуту до появления аромата. Добавьте томаты и бульон. Закипятите.
- Уменьшите огонь до минимума. Варите на малом огне под крышкой в течение 10 мин. Добавьте фасоль, продолжая варить.
- Параллельно сварите пельмени. Выложите пельмени по тарелкам. Налейте сверху сваренный суп. Подавайте минестроне с пельменями, посыпав петрушкой и пармезаном.