• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мини сочники

Мини сочники

Мини сочники

Описание блюда Мини сочники

Основной продукт:
Яйца, мука, молочные продукты
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное 150 г
Мука 450 г
Сметана 7 ст. ложек
Сахар 4-5 ст. ложек
Яйцо 2 шт.
Разрыхритель теста 1/2 л.
Соль 1 чайная ложка
Лимон цедра 1/2 шт.
Для начинки
Творог 300 г
Сахар 100 г
Яйцо белок 1 шт.
Ванильная эссенция 05, л.

Рецепт приготовления блюда Мини сочники

  1. Для теста масло сливочное (комнатной температуры) растереть миксером с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и соль. Лимон вымыть, высушить салфеткой и потереть цедру на мелкой терке. Добавить в масляную смесь цедру. Понемногу, размешивая вилкой, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не нужно долго месить, оно должно быть мягким.
  2. Для начинки творог протереть через сито. Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить ванильную эссенцию. Смешать начинку.
 



Главная Микс-рецепт Мини сочники