• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мини-галеты с персиками

Мини-галеты с персиками

Мини-галеты с персиками

Описание блюда Мини-галеты с персиками

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, персики
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для теста:
Масло сливочное 70 г
Яичные желтки 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 210 г
Молоко 1/4 стакана
Для начинки:
Персик 4 шт.
Чай 1 пакетик
Сахар 2 ст. ложки
Посыпка:
Сахар 1 / 4 чашки
Лимонный тимьян 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Мини-галеты с персиками

  1. Взбить масло с помощью блендера до белого крема. По одному добавить яичные яичные желтки, взбивая после каждого. Посолить, муку, смешать до однородной консистенции. Потом добавить молоко.
  2. Сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
  3. В кастрюлю покласть персики, 1 пакетик чая с жасмином, сахар и залить водой, чтобы она покрывала фрукты. Вскипятить, уменьшить огонь и тушить, пока персики не станут мягкими (примерно 10 мин). Отставить с огня, охладить. Потом нарезать на куски.
  4. В небольшой миске перемешать сахар и мелко порезанный лимонный тимьян.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  6. Тонко раскатать тесто, вырезать 8 кругов, диаметром 10 см и разложить фрукты. Края завернуть наверх. Сверху присыпать сахаром с лимонным тимьяном. Галеты с персиками покласть на бумагу для выпечки и поставить в духовой шкаф примерно 30-35 мин.
 



Главная Микс-рецепт Мини-галеты с персиками