• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Молодая картошка

Молодая картошка

Молодая картошка

Описание блюда Молодая картошка

Основной продукт:
Картофель, укроп, сметана
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Картофель
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Молодой картофель 500 г
Укроп 1/2 пучка
Соль по вкусу
Для заправки:
Масло сливочное 1/2 столовой ложки
Сметана по вкусу
Чеснок по вкусу

Рецепт приготовления блюда Молодая картошка

  1. Молодую картофель очистите и сварите до полной готовности в малом количестве воды.
  2. Зелень укропа помойте, высушите с помощью бумажного полотенца и мелко порежьте.
  3. В кастрюлю с горячим картофелем добавьте зелень укропа, масло сливочное и соль. Накройте кастрюлю крышкой и несколько раз встряхните. Потом выложите картофель на блюдо. Отдельно подайте сметану. Готовый картофель можно посыпьте измельченным чесноком.
 



Главная Микс-рецепт Молодая картошка