Молодой картофель с селедочным маслом
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Картофель, сельдь Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Картофель Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Картофель молодой | 1 кг |
Масло сливочное | 200 г |
Сельдь | 1 шт. |
Молоко | 1,5 стакана |
Горчица | 2 ст. ложки |
Укроп | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Молодой картофель с селедочным маслом
- Картофель вымыть и сварить в мундире до полной готовности, 20 мин.
- Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
- Масло размягчить. Укроп вымыть, высушить и измельчить. Перемешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картошке.