• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Описание блюда Молодой картофель с селедочным маслом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель, сельдь
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Картофель молодой 1 кг
Масло сливочное 200 г
Сельдь 1 шт.
Молоко 1,5 стакана
Горчица 2 ст. ложки
Укроп 1 пучок

Рецепт приготовления блюда Молодой картофель с селедочным маслом

  1. Картофель вымыть и сварить в мундире до полной готовности, 20 мин.
  2. Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
  3. Масло размягчить. Укроп вымыть, высушить и измельчить. Перемешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картошке.
 



Главная Микс-рецепт Молодой картофель с селедочным маслом