Описание блюда Молочно-сливочные конфеты
Продукты:
Сухое молоко, 5 ст. ложек
Масло сливочное, 40 г
Сахарная пудра, 3 ст. ложки
Обжаренный кунжут
Рецепт приготовления блюда Молочно-сливочные конфеты
1. Перемешать миксером сухое молоко, масло сливочное растопленное, сахарную пудру, добавив к смеси 1-2 ст. ложек теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немножко воды, чтобы довести до консистенции пластилина.
2. Выложить готовую смесь в формы, или одним пластом (который затем порезать на конфеты) и отправить в холодильник на 1 час. Готовые конфеты обмакнуть в обжаренном кунжуте, я еще в кокосовую стружку обмакивала. Хранить в холодильнике.
cook-inspire.livejournal.com