• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Морковный рулет

Морковный рулет

Морковный рулет

Описание блюда Морковный рулет

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сыр,морковь
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Морковь 450 грамм
Яйца 4 штуки
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сливочноый сыр 175 грамм
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Морковный рулет

  1. Морковь почистить, потереть. Спассеровать на сливочном масле в течении 5 мин, охладить.Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.К остывшей моркови добавить яичные желтки, соль и перец по вкусу, смешать.
  2. Белки взбить до устойчивой пены, добавить к моркови, бережно смешать.Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20 на 30 см, примерно.Выпекать в заранее разогретой духовке 12-15 мин.
  3. Перевернуть корж на лист бумаги для выпечки, накрыть влажным полотенцем, охладить.Осторожно снять бумагу.Приготовить начинку. Зелень и чеснок измельчить, старательно смешать со сливочным сыром комнатной температуры.Распределить сырную массу по поверхности коржа ровным слоем,свернуть рулет с помощью бумаги, накрыть пленкой, остудить.
 



Главная Микс-рецепт Морковный рулет