Мороженое с малиной и киви
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Мороженое, малина, киви Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Киви | 2 шт. |
Замороженная малина | 250 г |
Сладкое белое вино | 4 ст. ложки |
Ванильное мороженое | 2 шарика |
Жидкий мед | 2 чайные ложки |
Миндаль жареные хлопья | 1 ст. ложка |
Рецепт приготовления блюда Мороженое с малиной и киви
- Малину заблаговременно достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви почистить, тонко порезать.
- Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
- Вынуть креманки из холодильника, сверху покласть по шарику мороженого.
- Полить медом и посыпать миндалем.