Моцарелла в карете
На приготовление тратим:10 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:моцарелла На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Группа рецептов: Закуски
Продукты:
хлеб | 4 кусочка |
моцарелла | 1шт. |
яйца | 2 шт. |
молоко | 10 ст. л |
панировочных сухарей | 200гр |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Моцарелла в карете
- Яйца легонько взбить, добавить молоко, чёрный молотый перец.
- На один кусок укладываем моцареллу ( если буйволинная, то нарезать), потом тонкий кусок ветчины, потом оптаь моцарелла. Всё это нужно накрыть вторым куском хлеба. Ничего не должно высыпаться и выходить за края, моцарелла особенно. Не кладите много начинки!
- Потом нужно обмакнуть всё это дело во взбитые яйца с молоком и в панировочные сухари. Жарить в разогретом масле (достаточное количество) с двух сторон. Я регулирую огонь, чтобы ничего не горело, а моцарелла плавилась. Сразу убрать с огня и на бумажные салфетки.