• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Моцарелла в карете

Моцарелла в карете

Моцарелла в карете

Описание блюда Моцарелла в карете

На приготовление тратим:
10 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
моцарелла
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

хлеб 4 кусочка
моцарелла 1шт.
яйца 2 шт.
молоко 10 ст. л
панировочных сухарей 200гр
масло оливковое 3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Моцарелла в карете

  1. Яйца легонько взбить, добавить молоко, чёрный молотый перец.
  2. На один кусок укладываем моцареллу ( если буйволинная, то нарезать), потом тонкий кусок ветчины, потом оптаь моцарелла. Всё это нужно накрыть вторым куском хлеба. Ничего не должно высыпаться и выходить за края, моцарелла особенно. Не кладите много начинки!
  3. Потом нужно обмакнуть всё это дело во взбитые яйца с молоком и в панировочные сухари. Жарить в разогретом масле (достаточное количество) с двух сторон. Я регулирую огонь, чтобы ничего не горело, а моцарелла плавилась. Сразу убрать с огня и на бумажные салфетки.
 



Главная Микс-рецепт Моцарелла в карете