Мусс из малины
Основной продукт:Малина, сливки, желе Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Малина | 400 г |
Сахар | 4 ст. ложки |
Желе малиновое | 100 г |
Молоко сгущенное | 3/4 стакана |
Сок лимонный | 1 чайная ложка |
Сливки 33% жирности | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Мусс из малины
- Размять промытую и высушенную малину с сахаром. Взбить сгущенное молоко с соком лимона. Перемешать пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо смешаем и выложим в креманку. Поставим в холодильник для застывания.
- Перед подачей оформить взбитыми сливками и малиной.