Мусс из шоколада с малиной
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Сливки, малина Детское меню: Десерты, Детские праздники Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Белый шоколад | 150 г |
Малина | 100 г |
Сливки (охлажденные) | 200 мл |
Рубленые фисташки | 1 ст. ложка |
Рецепт приготовления блюда Мусс из шоколада с малиной
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.
- Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рублеными фисташками, разукрасить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.