• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мусс из шоколада с малиной

Мусс из шоколада с малиной

Мусс из шоколада с малиной

Описание блюда Мусс из шоколада с малиной

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сливки, малина
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Белый шоколад 150 г
Малина 100 г
Сливки (охлажденные) 200 мл
Рубленые фисташки 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Мусс из шоколада с малиной

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.
  3. Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рублеными фисташками, разукрасить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.
 



Главная Микс-рецепт Мусс из шоколада с малиной