• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мягкое печенье с шоколадом

Мягкое печенье с шоколадом

Мягкое печенье с шоколадом

Описание блюда Мягкое печенье с шоколадом

Основной продукт:
шоколад, орехи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мука
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

мука, ст. 2 1/4
разрыхритель теста, ч.л. 2
масло сливочное, г 225
коричневый сахар, ст. 3/4
белый сахар, ст. 1/4
яйца, шт 2
шоколад, г 200
грецкие орехи, г 150

Рецепт приготовления блюда Мягкое печенье с шоколадом

  1. Разогреть духовку до 180 С. Провеять вместе муку и соду, отложить.
  2. В большой миске взбить размягченное до комнатной температуры масло сливочное с коричневыми и обычным сахаром до пышной однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и опять взбейте. Добавьте муку с содой, смешайте. В конце добавьте шоколад и орехи.
  3. Выкладывайте печенье на несмазанные противни столовой ложкой (набирайте с горкой), неровными горками.
  4. Поставьте в разогретую духовку на 10-12 мин. Края должны подрумяниться. Печенье будет мягким, оставьте его на противне до остывания.
 



Главная Микс-рецепт Мягкое печенье с шоколадом