• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясная пицца

Мясная пицца

Мясная пицца

Описание блюда Мясная пицца

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, томаты, бекон, моцарелла
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Мука пшеничная 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Маринад для пиццы 150 мл
Бекон 100 г
Маслины без косточки 100 г
Соль морская 1/2 л.
Масло оливковое 45 мл
Моцарелла 150 г
Колбаса сырокопченая 100 г
Томаты красные 250 г

Рецепт приготовления блюда Мясная пицца

  1. Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и масло оливковое и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошо его вымешиваем.
  2. Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. Потом его нужно обмять и подождать, пока подойдет еще.
  3. Когда тесто подойдет второй раз, его нужно бережно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики.
  4. Легонько намазать тесто оливковым маслом и выложить сверху маринад для пиццы. На маринад выложить тертый сыр. Потом разложить начинку. Для начинки бекон легонько обжарить с двух сторон на малом огне.
  5. Испечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 мин.
 



Главная Микс-рецепт Мясная пицца