• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясная тортилья

Мясная тортилья

Мясная тортилья

Описание блюда Мясная тортилья

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тортильи, говяжий фарш, сыр, томаты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Репчатый лук 1 шт.
Говяжья фарш 400 г
Петрушка 30 г
Соль морская 1/2 л.
Сыр Гауда 100 г
Кукурузная масло 30 мл
Томаты красные 300 г
Зира 1/2 чайная ложка
Черный перец молотый 1/4 чайная ложка
Тортилья 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Мясная тортилья

  1. Мелко порезать лук, легонько обжарить в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему фарш из мяса и готовить, перемешивая, 7 мин.
  2. В обжаренный фарш покласть мелко порезанные томаты без кожицы и измельченную петрушку. Приправить и подсолить фарш.
  3. Сыр потереть на крупной терке.
  4. На сухую разогретую сковородку покласть тортилью, посыпать ее натертым сыром, потом выложить мясную начинку и опять покрыть слоем сыра. Накрыть второй тортильей и перевернуть. Готовить, пока лепешки не подрумянятся и станут хрустящими.
 



Главная Микс-рецепт Мясная тортилья