Описание блюда Мясной рулет в соусе барбекю
Продукты:
Передняя часть лопатки (фарш) | 340 г |
Филейная часть (фарш) | 340 г |
Лук | 1/2 шт. |
Маринад барбекю | 70 г |
Горчица | 1 ст. ложка |
Чесночный порошок | 1 чайная ложка |
Соль | 1/2 л. |
Черный перец молотый | 1/2 л. |
Перец чили молотый | 1,5 л. |
Крекеры с солью | 100 г |
Яйцо | 1 шт. |
Бекон (упаковка) | 340 г |
Рецепт приготовления блюда Мясной рулет в соусе барбекю
- В миске перемешайте 2 вида фарша, лук. Добавьте 3 ст. ложки маринада барбекю, горчицу, специи. Добавьте яйцо.
- Добавьте ко всем ингредиентам измельченные крекеры. Руками смешайте все до однородной массы.
- Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности. Сверху еще раз смажьте бекон маринадом барбекю.
- Поставьте в нагретую духовку на 1 час. Охладите и нарезайте.