• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясной рулет в соусе барбекю

Мясной рулет в соусе барбекю

Мясной рулет в соусе барбекю

Описание блюда Мясной рулет в соусе барбекю

Основной продукт:
Фарш из мяса, маринад, бекон
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Передняя часть лопатки (фарш) 340 г
Филейная часть (фарш) 340 г
Лук 1/2 шт.
Маринад барбекю 70 г
Горчица 1 ст. ложка
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Соль 1/2 л.
Черный перец молотый 1/2 л.
Перец чили молотый 1,5 л.
Крекеры с солью 100 г
Яйцо 1 шт.
Бекон (упаковка) 340 г

Рецепт приготовления блюда Мясной рулет в соусе барбекю

  1. В миске перемешайте 2 вида фарша, лук. Добавьте 3 ст. ложки маринада барбекю, горчицу, специи. Добавьте яйцо.
  2. Добавьте ко всем ингредиентам измельченные крекеры. Руками смешайте все до однородной массы.
  3. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности. Сверху еще раз смажьте бекон маринадом барбекю.
  4. Поставьте в нагретую духовку на 1 час. Охладите и нарезайте.
 



Главная Микс-рецепт Мясной рулет в соусе барбекю