Описание блюда Мясные рулетики на шампурах с корнишонами
Продукты:
Петрушка | 1 пучок |
Зеленый лук | 1 пучок |
Каперсы | 1 ст. ложка |
Печеночный паштет | 100 г |
Творог | 75 г |
Тонкие свиные шницели | 4 шт. (по 150 г) |
Соль, молотый черный перец | |
Ветчина | 4 ломтика |
Корнишоны | 4 шт. |
Постное масло | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Мясные рулетики на шампурах с корнишонами
- Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, высушить на бумажном полотенце и мелко нарубить. Каперсы мелко порезать.
- Все перемешать с печеночным паштетом и творогом.
- Свиные шницели вымыть, высушить, легонько отбить, подсолить и посыпать перцем. Покрыть каждый шницель ломтиком ветчины и намазать творожно-печеночной массой. Покласть сверху по корнишону и бережно свернуть рулетом. Порезать кружочками толщиной 2-3 см. Наколоть на шампуры.
- Разогреть на сковородке постное масло и жарить рулетики по 4 минуты с каждой стороны. Можно подать с кусочками лимона и зеленым салатом.