• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясные рулетики на шампурах с корнишонами

Мясные рулетики на шампурах с корнишонами

Мясные рулетики на шампурах с корнишонами

Описание блюда Мясные рулетики на шампурах с корнишонами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина, ветчина
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Каперсы 1 ст. ложка
Печеночный паштет 100 г
Творог 75 г
Тонкие свиные шницели 4 шт. (по 150 г)
Соль, молотый черный перец
Ветчина 4 ломтика
Корнишоны 4 шт.
Постное масло 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Мясные рулетики на шампурах с корнишонами

  1. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, высушить на бумажном полотенце и мелко нарубить. Каперсы мелко порезать.
  2. Все перемешать с печеночным паштетом и творогом.
  3. Свиные шницели вымыть, высушить, легонько отбить, подсолить и посыпать перцем. Покрыть каждый шницель ломтиком ветчины и намазать творожно-печеночной массой. Покласть сверху по корнишону и бережно свернуть рулетом. Порезать кружочками толщиной 2-3 см. Наколоть на шампуры.
  4. Разогреть на сковородке постное масло и жарить рулетики по 4 минуты с каждой стороны. Можно подать с кусочками лимона и зеленым салатом.
 



Главная Микс-рецепт Мясные рулетики на шампурах с корнишонами