• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Описание блюда Мясные рулетики с начинкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе телятины, кабачок
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе телятины 4 шт.
Кабачок 1 шт.
Сыр (твердый) 80 г
Базилик 3-4 ветки
Масло оливковое 5 ст. ложек
Соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Мясные рулетики с начинкой

  1. Сыр крупно нарезать соломкой.
  2. Кабачкок вымыть, нарезать соломкой такой же длины, как сыр. Потушить кабачок на сковородке с небольшим количеством масла оливкового в течение 2-3 мин. Выложить на бумажное полотенце.
  3. Каждое филе телятины разрезать пополам вдоль на 2 полоски. Подсолить и посыпать перцем.
  4. На один из концов каждого кусочка филе покласть сыр и кабачки. Свернуть рулетики. Каждый мясной рулетик скрепить деревянными зубочистками.
  5. Приготовить маринад. вымыть и высушить базилик. Перемолоть в блендере вместе с оливковым маслом. Подсолить и посыпать перцем по вкусу. Взбивать до однородной консистенции.
  6. Намазать сковородку оливковым маслом. Обжарить рулетики с каждой стороны в течение 3-4 мин. Подавать с маринадом из базилика.
 



Главная Микс-рецепт Мясные рулетики с начинкой