• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясные шарики с моцареллой

Мясные шарики с моцареллой

Мясные шарики с моцареллой

Описание блюда Мясные шарики с моцареллой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, томаты черри, моцарелла
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжья лопатка 700 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 чайная ложка
Черный перец молотый 1/4 л.
Майоран 1 чайная ложка
Базилик сушеный 1/2 л.
Моцарелла 200 г
Мука пшеничная 50 г
Томаты черри 100 г

Рецепт приготовления блюда Мясные шарики с моцареллой

  1. Из мяса сделайте фарш, добавьте яйцо, соль, перец и зелень. Старательно вымешайте, чтобы фарш получился однородным и хорошо лепился.
  2. Возьмите комочек фарша размером с крупный абрикос и сделайте из него лепешку. В середину положите шарик моцареллы. Можно взять другую моцареллу и отрезать от нее куски такого размера. Обваляйте шарики в муке и выложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.
  3. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовка и запекайте 20 мин. Потом на каждый шарик положите по половинке помидора черри и шарику моцареллы. Поставьте в духовой шкаф еще на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
 



Главная Микс-рецепт Мясные шарики с моцареллой