Мясо по-аргентински
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:мясо Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Алкоголь, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Аргентинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
вино белое | 100 мл |
телятина | 1 кг |
щавель | |
петрушка | |
салат | |
майонез | |
сахар | |
подсолнечное масло | |
яйца | 2 шт. |
сыр | 250 грамм |
Рецепт приготовления блюда Мясо по-аргентински
- Мясо порезать тонкими кусочками (веером, не дорезая), чтобы затем отбить в один сплошной пласт. Подсолить, посыпать перцем свежим молотым перцем, для аромата. Полить белым вином. Намазать мясо майонезом с сахаром (для сочности).
- Начинка: мелко порезать зелень, потереть на крупной терке сыр, покрошить сваренные вкрутую яйца, смешать. Выложить на пласт мяса. Завернуть, можно заколоть деревянными шпажками, зубочистками. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Прикрыть крышкой, потушить 10 мин.