• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясо по-французки

Мясо по-французки

Мясо по-французки

Описание блюда Мясо по-французки

На приготовление тратим:
2 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинные битки 0.5кг
сыр 0.5кг
майонез 150г
лук 10шт

Рецепт приготовления блюда Мясо по-французки

  1. Приготовленные битки подсолить и посыпать перцем.
  2. мелко резанный лук разложить на протвень, на лук выкладываем битки.
  3. Следующим слоем дополнительо посыпаем мясо луком.Густо покрываем натертым сыром и делаем несколько тонки витков майонеза.
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Мясо по-французки