Мясо по-французки
На приготовление тратим:2 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:мясо Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
свинные битки | 0.5кг |
сыр | 0.5кг |
майонез | 150г |
лук | 10шт |
Рецепт приготовления блюда Мясо по-французки
- Приготовленные битки подсолить и посыпать перцем.
- мелко резанный лук разложить на протвень, на лук выкладываем битки.
- Следующим слоем дополнительо посыпаем мясо луком.Густо покрываем натертым сыром и делаем несколько тонки витков майонеза.
- Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин.