• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Описание блюда Мясо по-французски

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина, картофель, шампиньоны
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 800 г
Картофель 10 шт.
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 800 г
Майонез 250 г

Рецепт приготовления блюда Мясо по-французски

  1. Духовку разогреть до 160 градусов.
  2. Картофель почистить, порезать кружочками. Мясо порезать кусочками и хорошо отбить. Лук порезать кольцами. Шампиньоны разрезать на половинки или 4 части, если они большие. Сыр потереть на терке.
  3. Приготовленные продукты выложить в форму для запекания или на противень слоями: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
  4. Все посыпать сыром, полить майонезом, поставить в заранее разогретую духовку.
  5. Запекать до появления корочки золотистого цвета, около 1 часа.
 



Главная Микс-рецепт Мясо по-французски