Описание блюда Начос с фаршем и колбасой
Продукты:
Фарш из мяса | 500 г |
Колбаса чоризо | 250 г |
Чеснок | 4 зубка |
Тмин | 1/2 л. |
Перец чили | 1/2 л. |
Соль | по вкусу |
К укурузные чипсы | 1 пачка |
Перец халапеньо | |
Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Начос с фаршем и колбасой
- Духовку нагрейте до 250 градусов. В большой сковородке готовьте фарш из мяса. Добавьте тмин, перец чили и соль. Смешайте. Добавьте выдавленный чеснок и нарезанную колбасу. Готовьте еще 5 мин.
- На блюдо выложите чипсы. Закройте половиной мясной смеси и половиной тертого сыра, половинкой нарезанного перец халапеньо. Выложите второй слой чипс и опять повторите с мясом, сыром и перцем. Выпекайте 5-10 мин .