• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Начос с фаршем и колбасой

Начос с фаршем и колбасой

Начос с фаршем и колбасой

Описание блюда Начос с фаршем и колбасой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Фарш из мяса, кукурузные чипсы, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Фарш из мяса 500 г
Колбаса чоризо 250 г
Чеснок 4 зубка
Тмин 1/2 л.
Перец чили 1/2 л.
Соль по вкусу
К укурузные чипсы 1 пачка
Перец халапеньо
Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) 200 г

Рецепт приготовления блюда Начос с фаршем и колбасой

  1. Духовку нагрейте до 250 градусов. В большой сковородке готовьте фарш из мяса. Добавьте тмин, перец чили и соль. Смешайте. Добавьте выдавленный чеснок и нарезанную колбасу. Готовьте еще 5 мин.
  2. На блюдо выложите чипсы. Закройте половиной мясной смеси и половиной тертого сыра, половинкой нарезанного перец халапеньо. Выложите второй слой чипс и опять повторите с мясом, сыром и перцем. Выпекайте 5-10 мин .
 



Главная Микс-рецепт Начос с фаршем и колбасой