• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Немецкие пасхальные зайцы

Немецкие пасхальные зайцы

Немецкие пасхальные зайцы

Описание блюда Немецкие пасхальные зайцы

Основной продукт:
Мука, яйца, масло сливочное
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Пасха, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская, Немецкая
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Яйца 5 шт.
Мука 125 г
Крахмал 3 ст. ложки
Сахар 175 г
Сахар ванильный 4 чайные ложки
Соль
Теплая вода 6 ст. ложек
Молотые орехи 1 ст. ложка
Масло сливочное
Специальные формы для выпечки в виде зайца

Рецепт приготовления блюда Немецкие пасхальные зайцы

  1. Муку провеять, перемешать с крахмалом и разрыхлителем.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов. Формы намазать маслом.
  3. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и сахар ванильный, добавить воду. Смешать блендером сначала на минимальной скорости, потом ее увеличить и взбивать смесь в течение 7 мин. Добавить мучную смесь и орехи, осторожно смешать и выложить в формы.
  4. Выпекать в духовке 35-40 мин. Дать немножко охладиться в формах, выложить на решетку, полностью охладить и посыпать сахарной пудрой. Можно разукрасить изюмом.
 



Главная Микс-рецепт Немецкие пасхальные зайцы