• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Норвежская сельдь в горчичном соусе

Норвежская сельдь в горчичном соусе

Норвежская сельдь в горчичном соусе

Описание блюда Норвежская сельдь в горчичном соусе

Основной продукт:
Рыба, зелень, приправы,
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Норвежская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Филе слабосоленой норвежской сельди (без жидкости) 8 штук
Горчица 2 десертные ложки
Сахар 1,5 десертных ложки
Красный уксус винный 1 десертная ложка
Подсолнечное масло 1 десертная ложка
Укроп рубленый 1 десертная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Норвежская сельдь в горчичном соусе

  1. Филе нарезать на кусочки, дать обсохнуть.
  2. В отдельной посуде перемешать горчицу, сахар, уксус, тоненькой струйкой, размешивая, влить масло, добавить рубленый укроп, перец-соль.
  3. Руками промять селедку в соусе, чтобы лучше пропиталась соусом.
  4. Подавать - с вареным молодым картофелем, на ржаных хлебцах, разукрасить редисом и укропом.
 



Главная Микс-рецепт Норвежская сельдь в горчичном соусе