Норвежская семга с картофельным кремом
Основной продукт:Морепродукты, овощи, сыр. Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Европейская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Норвежская семга | 75 гр |
Картофель | 40 гр |
Горчица | 4 гр |
Винный уксус | 4 мл |
Жгучий перец | 1 гр |
Запеченный чеснок | 4 гр |
Яйцо | 0,5 шт. |
Шпинат | 10 гр |
Пармезан | 4 гр |
Белый хлеб | 4 гр |
Лимон (сок) | 4 мл |
Масло оливковое | 4 мл |
Хлебцы хрустящие ржаные | 6 гр |
Рецепт приготовления блюда Норвежская семга с картофельным кремом
- Семгу подкоптить и сварить при 39 С. Для картофельного крема картофель сварить, протереть с добавлением горчицы, перца, чеснока, уксуса и масла оливкового.
- Для пюре из шпината собственно шпинат сварить и пюрировать с пармезаном, хлебом, соком лимона и оливковым маслом. Семгу подать с кремом и пюре, гарнировать крутым яйцом и зеленью. Посыпать хлебными крошками.