• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Норвежская семга с картофельным кремом

Норвежская семга с картофельным кремом

Норвежская семга с картофельным кремом

Описание блюда Норвежская семга с картофельным кремом

Основной продукт:
Морепродукты, овощи, сыр.
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Норвежская семга 75 гр
Картофель 40 гр
Горчица 4 гр
Винный уксус 4 мл
Жгучий перец 1 гр
Запеченный чеснок 4 гр
Яйцо 0,5 шт.
Шпинат 10 гр
Пармезан 4 гр
Белый хлеб 4 гр
Лимон (сок) 4 мл
Масло оливковое 4 мл
Хлебцы хрустящие ржаные 6 гр

Рецепт приготовления блюда Норвежская семга с картофельным кремом

  1. Семгу подкоптить и сварить при 39 С. Для картофельного крема картофель сварить, протереть с добавлением горчицы, перца, чеснока, уксуса и масла оливкового.
  2. Для пюре из шпината собственно шпинат сварить и пюрировать с пармезаном, хлебом, соком лимона и оливковым маслом. Семгу подать с кремом и пюре, гарнировать крутым яйцом и зеленью. Посыпать хлебными крошками.
 



Главная Микс-рецепт Норвежская семга с картофельным кремом