• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Нью-йорк стрип стейк

Нью-йорк стрип стейк

Нью-йорк стрип стейк

Описание блюда Нью-йорк стрип стейк

На приготовление тратим:
130 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Говядина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина (толщиной 4 см, стрип стейк) 400-450 г
Масло оливковое
Ароматное масло сливочное
Соль, черный перец

Рецепт приготовления блюда Нью-йорк стрип стейк

  1. Мясо посыпать перцем, со всех сторон намазать маслом, дать полежать при комнатной температуре 2 часа до приготовления.
  2. Нагреть чугунную сковородку на средне-сильном огне. Выложить мясо на сухую сковородку, готовить в зависимости от толщины стейка и желаемой степени прожаренности по 1-3 минуты с каждой стороны.
  3. Выложить на прожаренную сторону стейка кусок ароматного масла, подождать, пока масло растает, переслоить стейк на подогретую тарелку.
  4. Подавать с салатом, овощами и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Нью-йорк стрип стейк