• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Овощи, запеченные в пряном йогурте

Овощи, запеченные в пряном йогурте

Овощи, запеченные в пряном йогурте

Описание блюда Овощи, запеченные в пряном йогурте

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи

Продукты:

1 кабачок
1 баклажан
1 большой томат
1 луковица
Для йогуртовой заправки:
1 стакан йогурта без добавок
По 0,5 л. зиры, молотой гвоздики, корицы, кардамона, куркумы и имбиря.
1 ст. ложка подсолнечных семечек
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Овощи, запеченные в пряном йогурте

1. Йогурт смешиваем со специями.

2. Нарезаем кружочками все овощи, укладываем слоями в форму, каждый слой поливаем йогуртовой смесью.

3. Сверху у нас будет йогурт, а также я посыпала семенами и сушеным укропом.

4. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 мин. Подается горячим или теплым.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Овощи, запеченные в пряном йогурте