Описание блюда Овощное рагу по-индийски
Продукты:
Кабачок | 1 шт. |
Томат свежий | 2 шт. |
Грибы | 200 г |
Горошек свежий | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Чили молотый | 0,5 л. |
Куркума молотая | 0,5 л. |
Паприка молотая | 1 л. |
Винный уксус или яблочный | 3 ст. ложки |
Чеснок | 2 зубка |
Рецепт приготовления блюда Овощное рагу по-индийски
- Все овощи порезать кубиками.
- Кабачки обжарить. Добавить грибы, обжарить все до полной готовности. Добавить сладкий перец, томат и горошек, влить уксус, прикрыть крышкой, тушить 2 минуты.
- Добавить измельченный чеснок, болгарский перец, куркуму и чили. Все хорошо смешать, тушить еще 2 минуты, не накрывая крышкой. Подавать горячим.
- Блюдо готовится в собственном соку без соли и масла.