• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Овощное рагу по-индийски

Овощное рагу по-индийски

Овощное рагу по-индийски

Описание блюда Овощное рагу по-индийски

Основной продукт:
Кабачки, грибы, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачок 1 шт.
Томат свежий 2 шт.
Грибы 200 г
Горошек свежий 100 г
Перец болгарский 1 шт.
Чили молотый 0,5 л.
Куркума молотая 0,5 л.
Паприка молотая 1 л.
Винный уксус или яблочный 3 ст. ложки
Чеснок 2 зубка

Рецепт приготовления блюда Овощное рагу по-индийски

  1. Все овощи порезать кубиками.
  2. Кабачки обжарить. Добавить грибы, обжарить все до полной готовности. Добавить сладкий перец, томат и горошек, влить уксус, прикрыть крышкой, тушить 2 минуты.
  3. Добавить измельченный чеснок, болгарский перец, куркуму и чили. Все хорошо смешать, тушить еще 2 минуты, не накрывая крышкой. Подавать горячим.
  4. Блюдо готовится в собственном соку без соли и масла.
 



Главная Микс-рецепт Овощное рагу по-индийски