Овощной минестроне
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Куриный бульон, сельдерей, колбаса чоризо Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Гарниры
Продукты:
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Коричневый лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Красный стручковый перец | 1 шт. |
Колбаса чоризо | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 2 стебля |
Томаты | 400 г |
Куриный бульон | 6 стаканов |
Маленькие макароны | 1 1/4 стакана |
Горох | 1/2 стакана |
Бобы | 400 г |
Листья свежей петрушки | 1/4 стакана |
Сыр пармезан | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Овощной минестроне
- Нагреем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем лук, чеснок, перец чили и чоризо. Обжариваем в течение 3 мин. Добавляем морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 2 мин. Смешиваем с томатами. Доводим до кипения. Добавляем макароны и варим в течение 10-15 мин.
- Добавляем горох, фасоль и петрушку. Варим на малом огне 5 мин. Приправляем солью и перцем.