• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Овощной минестроне

Овощной минестроне

Овощной минестроне

Описание блюда Овощной минестроне

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Куриный бульон, сельдерей, колбаса чоризо
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Коричневый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Красный стручковый перец 1 шт.
Колбаса чоризо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Томаты 400 г
Куриный бульон 6 стаканов
Маленькие макароны 1 1/4 стакана
Горох 1/2 стакана
Бобы 400 г
Листья свежей петрушки 1/4 стакана
Сыр пармезан по вкусу

Рецепт приготовления блюда Овощной минестроне

  1. Нагреем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем лук, чеснок, перец чили и чоризо. Обжариваем в течение 3 мин. Добавляем морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 2 мин. Смешиваем с томатами. Доводим до кипения. Добавляем макароны и варим в течение 10-15 мин.
  2. Добавляем горох, фасоль и петрушку. Варим на малом огне 5 мин. Приправляем солью и перцем.
 



Главная Микс-рецепт Овощной минестроне