• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Овощной маринад со свежими томатами

Овощной маринад со свежими томатами

Овощной соус со свежими томатами

Описание блюда Овощной маринад со свежими томатами

Основной продукт:
Томаты, укроп
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Лук 400 г
Морковь 250-300 г
Постное масло 100 г
Томаты 300-400 г
Укроп 1 пучок
Соль 0,5 л.
Перец по вкусу
Чеснок зубок

Рецепт приготовления блюда Овощной маринад со свежими томатами

  1. Лук и морковь крупно порезать. В сковородке на огне ниже среднего разогреть постное масло и выложить овощи. Обжарить под крышкой до мягкости и начала зарумянивания. Охладить до комнатной температуры.
  2. Томаты ошпарить кипятком, потом переслоить в холодную воду. Снять кожицу и вырезать основание плодоножки. В блендер покласть томаты, жареные лук и морковь (вместе с маслом, на котором они жарились), соль, перец, укроп и по желанию зубок чеснока. Все взбить в однородную массу. Если нет блендера, то овощи можно пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
 



Главная Микс-рецепт Овощной маринад со свежими томатами