Овощные канапе
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хлеб, овощи, сыр Детское меню: Детские праздники По предпочтениям: вегетарианская кухня На быструю руку: экспресс-перекус Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи, Закуски
Продукты:
Батон | 6 ломтиков |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томаты | 1 шт. |
Сыр плавленый мягкий | 2 столовая ложки |
Каперсы | 1 ст. ложка |
Шампиньоны маринованные | 6 шт. |
Приправа чили | 1 щепотка |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень укропа | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Овощные канапе
- Потрите морковь на мелкой терке. Мелко порежьте перец и томат. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой.
- С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте кусочки приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите кусочками шампиньонов, каперсами и зеленью.