Описание блюда Окрошка беляевская
Продукты:
Картофель вареный | 4 шт. |
Колбаса вареная с копченым вкусом | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Свежие огурцы | 2-3 шт. |
Зеленый лук | 1 большой пучок |
Зелень укропа | 1 пучок |
Квас | 2 л |
Сметана | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Окрошка беляевская
- Картофель почистить, порезать кубиками. Колбасу порезать кубиками. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками. С огурцов снять кожицу и порезать кубиками. Мелко порезать зеленый лук, укроп измельчить.
- Выложить все в кастрюлю, залить квасом, прикрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.