• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка беляевская

Окрошка беляевская

Окрошка беляевская

Описание блюда Окрошка беляевская

Основной продукт:
Квас, колбаса, яйца, укроп
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель вареный 4 шт.
Колбаса вареная с копченым вкусом 200 г
Яйца 3 шт.
Свежие огурцы 2-3 шт.
Зеленый лук 1 большой пучок
Зелень укропа 1 пучок
Квас 2 л
Сметана по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка беляевская

  1. Картофель почистить, порезать кубиками. Колбасу порезать кубиками. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками. С огурцов снять кожицу и порезать кубиками. Мелко порезать зеленый лук, укроп измельчить.
  2. Выложить все в кастрюлю, залить квасом, прикрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка беляевская