• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка домашняя

Окрошка домашняя

Окрошка домашняя

Описание блюда Окрошка домашняя

Основной продукт:
Кефир, яйца, картофель, зелень, огурцы
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Зеленый лук по вкусу
Вареная колбаса 200 г
Вареные яйца 3 шт.
Вареная картошка 3 шт.
Свежие огурцы 2-3 шт
Свежая редиска 8 шт.
Лимон по вкусу
Кефир 1 л
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка домашняя

  1. Зелень мелко порубите, перья лука нарежьте колечками, можно немножко потолочь. Яйца, картофель очистите и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы, редиску также нарежьте кубиками.
  2. Сложите все компоненты в большую кастрюлю. Залейте кефиром и выдавите половинку лимона, по вкусу. Подсолите и разведите холодной кипяченой водой, иначе окрошка получится слишком густой. Поставьте окрошку в холодильник хотя бы на 15-20 мин, чтобы она остыла и настоялась.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка домашняя