• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка из разных видов мяса

Окрошка из разных видов мяса

Окрошка из разных видов мяса

Описание блюда Окрошка из разных видов мяса

Основной продукт:
Ветчина, филе, говядина, огурцы, яйца, квас
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Птица, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Кислый квас 1 л
Яйца 4 шт.
Ветчина 100 г
Вареная говядина или говяжий язык 200 г
Вареная курица 100 г
Огурцы 4 шт.
Редиска 5-6 шт.
Репа 1-2 шт.
Укроп пучок
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сметана для подачи
Зеленый лук пучок

Рецепт приготовления блюда Окрошка из разных видов мяса

  1. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, почистить, охладить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко порезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Яичные желтки яиц растереть с горчицей.
  2. В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые яичные желтки и смешать. Залить этим квасом порезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Остудить, 2-4 часа. Подавать со сметаной.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка из разных видов мяса