• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка на тане

Окрошка на тане

Окрошка на тане

Описание блюда Окрошка на тане

Основной продукт:
Яйца, тан, редис, картофель, филе
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Филе 200 г
Картофель 350 г
Огурцы 200 г
Зеленый лук 30 г
Яйца 4 шт.
Редис 150 г
Зелень укропа 30 г
Тан негазированный 900 г
Горчица 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка на тане

  1. Заблаговременно варим картофель в мундире, куриные яйца и филе куриной грудки. Картофель очищаем и режем мелкими кубиками. Куриные яйца очищаем от скорлупы, потом отделяем белки от яичных желтков. Белки мелко режем, а яичные желтки растираем с горчицей.
  2. Филе нарезаем на мелкие кубики. Огурцы и редиску режем как все компоненты окрошки.
  3. Перья зеленого лука и укроп измельчаем, а перед тем, как добавлять в окрошку, растираем с небольшим количеством соли. Все компоненты окрошки смешиваем, солим по вкусу. Выкладываем окрошечную смесь по тарелкам и заливаем таном, можно добавить сметану.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка на тане