• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка по-орловски

Окрошка по-орловски

Окрошка по-орловски

Описание блюда Окрошка по-орловски

Основной продукт:
Квас, тушенка говяжья, яйца, огурцы
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель вареный 5 шт.
Огурцы 2 шт.
Яйца вареные 5 шт.
Тушенка говяжья 1 банка
Молоко 100 мл.
Квас 2 л
Зеленый лук, укроп
Соль

Рецепт приготовления блюда Окрошка по-орловски

  1. Сварить картофель и яйца.
  2. Зеленый лук и укроп мелко нарезать, потолочь деревянной толкушкой с солью до получения сочной зеленой массы. В эту массу потереть огурцы на крупной терке. Нарезать вареные яйца, мясо. Добавить молоко и квас. Квас добавлять небольшой струей, постоянно перемешивая. Подсолить по вкусу и добавить порезаный картофель.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка по-орловски