• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка по-ростовски

Окрошка по-ростовски

Окрошка по-ростовски

Описание блюда Окрошка по-ростовски

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Тан, картофель молодой, колбаса вареная, огурцы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель молодой 7 шт.
Колбаса вареная 300 г
Огурцы 3-4 шт.
Редис 8 шт.
Зеленый лук по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Яйца 5 шт. для украшения
Тан 2 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка по-ростовски

  1. Картофель хорошо вымыть и сварить вместе с яйцами до полной готовности. Колбасу, редис и огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Все смешиваем в кастрюле.
  2. Яйца пропустить через пресс для яиц с крупной нарезкой. Картофель охладить и порезать с кожицей. Подсолить, посыпать перцем, залить таном и смешать.
  3. Поставить в холодильник примерно на полчаса, чтобы все ароматы и вкусы перемешались. Можно разукрасить яйцами, приправить сметаной, горчицей или хреном.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка по-ростовски