Окрошка с курицей и перепелиными яйцами
Основной продукт:Кефир, куриная грудинка, яйца перепелиные, огурцы Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца Кулинария: Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Куриные грудки | 3 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Редис | 1 пучок |
Зеленый лук | пол пучка |
Перепелинные яйца | по вкусу |
Свежие огурцы | 2-3 шт. |
Квас или кефир | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сметана для заправки | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Окрошка с курицей и перепелиными яйцами
- Картофель сварить, порезать кубиками. Огурцы также порезать кубиками. Куриные грудки сварить в соленой воде со специями, охладить, порезать.
- Яйца сварить, почистить, порезать кусочками. Редис вымыть, порезать. Зеленый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Все бережно смешать и выложить в порционные тарелки, залить кефиром или квасом.