• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

Описание блюда Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

Основной продукт:
Кефир, куриная грудинка, яйца перепелиные, огурцы
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Куриные грудки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Редис 1 пучок
Зеленый лук пол пучка
Перепелинные яйца по вкусу
Свежие огурцы 2-3 шт.
Квас или кефир по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана для заправки по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

  1. Картофель сварить, порезать кубиками. Огурцы также порезать кубиками. Куриные грудки сварить в соленой воде со специями, охладить, порезать.
  2. Яйца сварить, почистить, порезать кусочками. Редис вымыть, порезать. Зеленый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Все бережно смешать и выложить в порционные тарелки, залить кефиром или квасом.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка с курицей и перепелиными яйцами