• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Окрошка с черемшой

Окрошка с черемшой

Окрошка с черемшой

Описание блюда Окрошка с черемшой

Основной продукт:
Кефир, зелень, огурцы, редис
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель 2 шт.
Яйца 1 шт.
Свежие огурцы 1 шт.
Редис 5 шт.
Черемша 5 стеблей
Варенная колбаса 50 г
Зеленый лук 2 стебля
Укроп по вкусу
Квас по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Рецепт приготовления блюда Окрошка с черемшой

  1. Картофель сварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Картофель, яйца почистить и порезать кубиками вместе с колбасой.
  2. Редиску и огурцы почистить и порезать кубиками. Черемшу вымыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.
  3. Все смешать, подсолить, залить квасом, заправить сметаной.
 



Главная Микс-рецепт Окрошка с черемшой