Окрошка с черемшой
Основной продукт:Кефир, зелень, огурцы, редис Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Свежие огурцы | 1 шт. |
Редис | 5 шт. |
Черемша | 5 стеблей |
Варенная колбаса | 50 г |
Зеленый лук | 2 стебля |
Укроп | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Окрошка с черемшой
- Картофель сварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Картофель, яйца почистить и порезать кубиками вместе с колбасой.
- Редиску и огурцы почистить и порезать кубиками. Черемшу вымыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.
- Все смешать, подсолить, залить квасом, заправить сметаной.