• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом

Описание блюда Оладьи из кабачков с творогом

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Кабачки, творог
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Творог 150 г
Ложка соли 1 чайная ложка
Яйца 2 шт.
Кабачков (очищенных) 500 г
Мука 0,5 стакана
Зеленый лук (мелко нарезать) 3-4 перышка
Укроп 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Оладьи из кабачков с творогом

  1. Кабачки потереть на крупную терку (сок не отжимать). В миске перемешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
  2. На сковородке разогреть постное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
 



Главная Микс-рецепт Оладьи из кабачков с творогом