Описание блюда Оладьи из кабачков с творогом
Продукты:
Творог | 150 г |
Ложка соли | 1 чайная ложка |
Яйца | 2 шт. |
Кабачков (очищенных) | 500 г |
Мука | 0,5 стакана |
Зеленый лук (мелко нарезать) | 3-4 перышка |
Укроп | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Оладьи из кабачков с творогом
- Кабачки потереть на крупную терку (сок не отжимать). В миске перемешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
- На сковородке разогреть постное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистой корочки. Подавать со сметаной.