• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Оладьи с рикоттой

Оладьи с рикоттой

Оладьи с рикоттой

Описание блюда Оладьи с рикоттой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, сыр рикотта
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Рикотта 250 г
Молоко 125 мл
Яйца 3 шт.
Мука 100 г
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Масло 25 г

Рецепт приготовления блюда Оладьи с рикоттой

  1. Белки отделить от яичных желтков.
  2. Сыр рикотта, молоко и яичные яичные желтки хорошо смешайте в миске. Добавьте муку, сахарную пудру, разрыхритель теста и 1 щепотку соли. Должно получиться довольно жидкое тесто без комков.
  3. В отдельной миске взбейте яичные белки до пены, влейте в тесто и смешайте.
  4. Нагрейте масло на сковороде на небольшом огне. Жарьте оладьи по 1-2 минуты c каждой стороны до появления корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Оладьи с рикоттой